Автор | Сообщение |
|
| |
Сообщение: 1071
Упование: РПсЦ
Зарегистрирован: 18.10.07
Откуда: Россия, г.Боровск
|
|
Отправлено: 15.09.09 19:39. Заголовок: сало
вот я на днях засолил сало разными способами. 1. посолил со специями и чесноком. 2. замочил в горячей луковой шелухе и тоже со специями.
|
|
|
Ответов - 22
[только новые]
|
|
|
| |
Сообщение: 1072
Упование: РПсЦ
Зарегистрирован: 18.10.07
Откуда: Россия, г.Боровск
|
|
Отправлено: 15.09.09 19:51. Заголовок: внутри нашпиговано ч..
внутри нашпиговано чесноком. посол средней солености. пол часа назад уже подошел к заключительной стадии - погрузил этот шмат в морозилку.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1073
Упование: РПсЦ
Зарегистрирован: 18.10.07
Откуда: Россия, г.Боровск
|
|
Отправлено: 15.09.09 19:55. Заголовок: вот пример второго в..
вот пример второго вида посола в луковой шелухе. началась предпоследняя часть засолки, в кастрюлю раздавил и порезал несколько головок чеснока, чтобы сало пропиталось и стало еще вкусней.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1074
Упование: РПсЦ
Зарегистрирован: 18.10.07
Откуда: Россия, г.Боровск
|
|
Отправлено: 15.09.09 19:56. Заголовок: если успеет заморози..
если успеет заморозится, то сегодня сниму пробу первой картинки.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1075
Упование: РПсЦ
Зарегистрирован: 18.10.07
Откуда: Россия, г.Боровск
|
|
Отправлено: 15.09.09 19:57. Заголовок: наслаждайтесь :sm15..
наслаждайтесь
|
|
|
|
Отправлено: 15.09.09 20:01. Заголовок: Успеет)) Да и дубово..
Успеет)) Да и дубовое сало не так вкусно, я люблю комнатной температуры, но не подтаявшее! Второй способ тоже хорош, я так тоже делал, на вид как копченное, мягкое... Лёш, купи себе коптилку, во дворе вышел, от нее дыму нет особо, она закрывается, часок и копченное сало готово! Я на балконе умудрялся коптить даже
|
|
|
|
| |
Сообщение: 156
Упование: Русская Православная Старообрядческая Церковь
Зарегистрирован: 30.05.09
Откуда: USA state Ukraine, г. Кривой Рог
|
|
Отправлено: 15.09.09 20:03. Заголовок: Сало - сила, спорт -..
Сало - сила, спорт - могила!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1076
Упование: РПсЦ
Зарегистрирован: 18.10.07
Откуда: Россия, г.Боровск
|
|
Отправлено: 15.09.09 20:13. Заголовок: я думал о коптилке у..
я думал о коптилке уже. это следующим летом. через часок пробу снимать буду. а на неделе хреновуху делать буду.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 857
Зарегистрирован: 04.11.08
Откуда: Канада
|
|
Отправлено: 15.09.09 20:18. Заголовок: Повезло ж Ане.....
Повезло ж Ане...
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1077
Упование: РПсЦ
Зарегистрирован: 18.10.07
Откуда: Россия, г.Боровск
|
|
Отправлено: 15.09.09 20:19. Заголовок: Виталий Вараюнь а пр..
Виталий Вараюнь а приезжай и тебе повезет :)
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1078
Упование: РПсЦ
Зарегистрирован: 18.10.07
Откуда: Россия, г.Боровск
|
|
Отправлено: 15.09.09 20:26. Заголовок: я еще борщь сварил. ..
я еще борщь сварил. бульон на костях, наваристый получился.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 856
Зарегистрирован: 14.05.09
|
|
Отправлено: 15.09.09 21:03. Заголовок: :sm15: ..
А-а-а ПОМОГИТЕ!!!
|
|
|
|
|
| |
Сообщение: 620
Зарегистрирован: 27.01.09
|
|
Отправлено: 15.09.09 21:20. Заголовок: Severo Пора новый ра..
Severo Пора новый раздел открывать, что-то вроде "христианская кухня" или "сало по-староверски"
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1735
Упование: РДЦ
Зарегистрирован: 06.11.07
Откуда: Кубань, Приморско-Ахтарск
|
|
Отправлено: 15.09.09 21:41. Заголовок: Iwанн пишет: "с..
Iwанн пишет: По-боровски!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1080
Упование: РПсЦ
Зарегистрирован: 18.10.07
Откуда: Россия, г.Боровск
|
|
Отправлено: 15.09.09 21:56. Заголовок: я его сейчас уже ем...
я его сейчас уже ем.
|
|
|
|
Отправлено: 16.09.09 11:21. Заголовок: Jora пишет: По-боро..
Jora пишет: Мое на балконе 14 этажа в Москве было закопчено))
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1087
Упование: РПсЦ
Зарегистрирован: 18.10.07
Откуда: Россия, г.Боровск
|
|
Отправлено: 18.09.09 12:25. Заголовок: а вчера я мясо с мед..
а вчера я мясо с медом и яблоками тушил.
|
|
|
|
Отправлено: 18.09.09 12:43. Заголовок: Ужас))..
Ужас))
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1090
Упование: РПсЦ
Зарегистрирован: 18.10.07
Откуда: Россия, г.Боровск
|
|
Отправлено: 18.09.09 13:09. Заголовок: вкус спецефичный. на..
вкус спецефичный. на любителя.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 882
Зарегистрирован: 14.05.09
|
|
Отправлено: 18.09.09 13:15. Заголовок: боинг пишет: вкус с..
боинг пишет: цитата: | вкус спецефичный. на любителя. |
|
И ,смотря, под какую настойку
|
|
|
|
Отправлено: 18.09.09 13:51. Заголовок: Леш, у тебя хреновух..
Леш, у тебя хреновуха получилась? Помнишь как моя пробирала?))) Тесть твой даже не погнушался)) И мы с Тюренковым под шашлык твой хорошо заложили))))
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1091
Упование: РПсЦ
Зарегистрирован: 18.10.07
Откуда: Россия, г.Боровск
|
|
Отправлено: 18.09.09 14:37. Заголовок: Severo пишет: Помни..
Severo пишет: цитата: | Помнишь как моя пробирала?))) |
|
после моей можно прослезиться. )))
|
|
|
|
|
Отправлено: 18.09.09 15:16. Заголовок: Передержал)) Тут опы..
Передержал)) Тут опыт нужен))) Я помню ставил как то, так тоже, рюмку выпил и не то что прослезился...как Змей Горыныч огнем выдохнул, потом отстоялась, осадок выпал и нормально стало)). Под говяжью буженину домашнюю очень хорошо идет...холодную, режешь ее тонко и на хлебушек черный...
|
|
|
|