Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 06.01.10 01:33. Заголовок: Скоро окончание поста и вот вам))
|
|
|
Ответов - 10
[только новые]
|
|
|
| |
Сообщение: 678
Упование: присматриваюсь к РДЦ
Зарегистрирован: 28.10.07
|
|
Отправлено: 06.01.10 12:32. Заголовок: О, здорово, только т..
О, здорово, только такой ломоть говядины тяжело будет жевать, говядина жесткая. Или только варить надо долго.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 2
Упование: РПСЦ
Зарегистрирован: 18.12.09
Откуда: Кишинев
|
|
Отправлено: 06.01.10 16:35. Заголовок: С наступающим Вас! ..
С наступающим Вас!
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.10 20:32. Заголовок: Дмитрий пишет: О, з..
Дмитрий пишет: цитата: | О, здорово, только такой ломоть говядины тяжело будет жевать, говядина жесткая. Или только варить надо долго. |
|
Его же режут и едят отдельно...рецепт от семейских из Забойкалья))
|
|
|
|
Отправлено: 07.01.10 04:07. Заголовок: Сварил такой...тольк..
Сварил такой...только картоху вперед капусты...и капусту притушил в постном масле до поджаристого состояния...до этого как то к штям не очень относился...
|
|
|
|
| |
Сообщение: 66
Упование: Русская Церковь (РПсЦ)
Зарегистрирован: 31.12.07
Откуда: Россия, Ярополч
|
|
Отправлено: 10.01.10 15:47. Заголовок: Вот рецепт настоящих..
Вот рецепт настоящих древнерусских щей. Их варят только в Вязниковском,Ковровском и Селивановском районах Владимирской области, в Шуе и Юже, а также и в Тейкове Ивановской области. Для таких щей используется серая квашеная капуста (верхние листья с качана). Берется говядина на кости и варится бульон вместе с капустой. Потом туда закладывается картошка, морковь и лук. Никаких пережарок. Если готовить в печи, то закидывается все сразу и задвигается в печь часов на 5. Вкуснятина. У нас только этот продукт считают настоящими щами. Кстати, выражение "недельные щи" - это про них.
|
|
|
|
Отправлено: 11.01.10 14:12. Заголовок: Андрей пишет: У нас..
Андрей пишет: цитата: | У нас только этот продукт считают настоящими щами. |
|
Вот именно, что у ВАС)) В другом месте скажут, что неправильные))
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1199
Упование: РПсЦ
Зарегистрирован: 13.04.09
Откуда: Россия, СПб
|
|
Отправлено: 11.01.10 14:35. Заголовок: А мы лосятинкой разг..
А мы лосятинкой разговелись. Берёшь её, вымачиваешь день в воде, потом тушишь два часа в сковороде, подливая воду, через час тушения лук добавляешь. И соль. И всё. И всё равно вкуснятина получается.
|
|
|
|
Отправлено: 12.01.10 11:28. Заголовок: Костя, я тебе в личк..
Костя, я тебе в личку когда то писал по поводу охоты....а ты так и не ответил.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1215
Упование: РПсЦ
Зарегистрирован: 13.04.09
Откуда: Россия, СПб
|
|
Отправлено: 12.01.10 13:40. Заголовок: Щас посмотрю, но вро..
Щас посмотрю, но вроде бы я отвечал...
|
|
|
|
Отправлено: 12.01.10 14:46. Заголовок: Все))..
Все))
|
|
|
|